刚刚吃了几颗龙眼 才知道孕妇不能吃龙眼 有宝妈怀孕吃了龙眼的吗

推荐回答
树友u70429551
哈哈,上个月超市龙眼打特价,八块一斤,我一下买了五斤,回来就高高兴兴的吃着龙眼看着电视剧,吃了大概二三十颗结果看电视剧里面一个医女对有了身孕的皇后说,,孕妇不能吃龙眼,吃了容易出血或流产,看着自己拨了一堆的龙眼壳,嘴里还有味的嚼着的龙眼肉,赶紧跑到厕所哇哇的硬吐出来,然后喝了五大杯的水,我老公笑死了,他说你买这么多龙眼不是便宜我了,然后他就有滋有味的吃着,害我提心吊胆了三天,好在没有事,多亏了那天看的电视剧呢
其他回答
树友u74237740
亲,孕妇最好不吃或少吃龙眼,你已经吃几颗了,偶尔吃了这么一次,又是几颗,不要紧,以后不吃就可以了
树友u73480567
没什么不舒服就没事,一般吃几颗是没什么问题的,前后三个月尽量不吃,中期可以适量吃点
树友u73238006
我怀孕两个月的时候也吃过四五颗.只要一切正常就没事的