宝宝喝奶粉,不喝水,放的带甜味的都不喝,吸管杯也不会用,就是不喝水,鸭嘴杯有用过的吗?怎么样,真是愁坏了,

推荐回答
树友u53875887
我们家宝宝以前也不喜欢喝水,天天拿喂药的小吸管喂,就这样还是不喝,后来我给他买的吸管杯,开始也不怎么喝还会呛水,后来没事就让倒点水让他玩着喝,现在一次能喝30毫升左右。
树友u52330445: 我家就不会用吸管杯
其他回答
树友u57761229
我家从月子开始怎么喂就不愿意喝,现在添辅食了会肯喝,用小勺喂或者她自己捧着杯子喝,鸭嘴杯买了暂时闲置了没用上
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,是不可以喝带甜味的,可以用小勺喂水。
树友u25561673
你家宝贝也可以用奶瓶喝水呀。我家宝宝平时喝水都是用小勺子喂。一般吃母乳都不怎么给他喝水。