一个多月的宝宝老是要喝奶,睡的也不沉,一会就醒,醒了就要喝奶,反反复复,真怕撑坏了,而且睡着了容易一惊一乍的,是和打预防针有关系吗?应该怎么办?

推荐回答
树友u63538951
宝宝还小,我家一个月的时候也是这样,醒着就不停的吃,家人老说是不是我奶水不够他吃不饱。其实可能是吃奶他也有安全感。睡觉容易一惊一乍的也是还小,要补钙哦,也是缺钙的表现。我家宝宝现在快两个半月了,那些症状都减少了
其他回答
树友u55423038
这可能是宝宝没吃饱喔,母乳宝宝吃饱了能顶2小时的,宝宝睡觉有惊跳反应是正常的,和预防针没有关系的
树友u62742984
没关系,现在小孩最缺乏安全感,他一会儿睡一会儿醒就跟他多玩儿玩儿,玩儿累了就睡得安宁
树友u66460588
喂母乳的话,说不定因为奶水少没有吃饱,如果是奶粉的话你就要好好注意一下不要喂的顶住了