两个月16天的宝宝拉肚子怎么办?可以吃思密达吗?

推荐回答
树友u25561673
其他回答
伊伊宝贝aa
你要确定是不是拉肚子,宝宝拉肚子又两种情况,一种是病理性的,一种事生理性的,你要先搞清楚,别宝宝多拉几次你就说是拉肚子要用药的,要先观察两天,看看宝宝有没有没别的不适,再确定用不用药
树友u73479745
可以是可以,最好上医院,拉肚子会导致脱水,还是上医院系统治疗。别耽误小孩。别私自用药,
树友pn0apuyw
知道为什么拉肚子吗?我宝前段时间拉肚子吃思密达贴肚脐贴什么的都不管用,后来找了个看医生他说宝宝吃多了撑的,回家少吃奶,快饿了的时候就给他喝点水,两天就好了,不是所有拉肚子思密达都管用的,还是要找到原因