宝妈们,昨天晚上去吃自助可能西瓜凉回来宝宝睡到十点多醒来拉稀拉水大概五六次睡着以后又吐了,半夜醒来好几次喝奶,今早醒来还拉精神不好,和了点蒙脱石混悬液睡着又吐

推荐回答
树友u28808162
树友u43001265: 你好。今天去医院看了医生说脱水输了液,说是吃坏拉肚子也没有化验大便,前天晚饭吃了西瓜晚上就开始拉水,半夜睡着还吐,一天拉八九回,今天还发烧38.5,有可能是病毒感染吗
其他回答
树友u49611039
有点像病毒性腹泻,去医院看看吧!拿点药吃,这个又吐又拉很容易脱水
楠妈的妞妞宝贝
前几天我家宝宝也是又拉又吐的,感觉跟我家宝宝一样,有点像病毒性腹泻,最好吃上妈咪爱,益生菌,拉肚子最好让宝宝吃小米稀饭,奶少吃,多喝水
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈你好,不要担心也不要着急上火,宝宝有可能是吃了凉性的食物才会拉肚子的,多给宝宝喝水,预防拉脱水