我家儿子1个月多没到两个月喝奶粉准备2-3小时喂一次每次140ml但都吃不饱且有时候隔一个小时多就饿了要吃觉得他吃的太多了会不会把胃撑大?要紧吗?该怎么办呢

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u65803972: 我有定时啊 2-3小时喂 关键他不行啊 一饿就哭 哭的都喘不过气 嗓子都哭哑了
其他回答
树友u74089708
我觉得你是不是一次给孩子喂多了,孩子撑到了,胃不舒服,所以就还想要吃,小宝宝一般在不舒服的情况下也会表现出很饿很想吃,我家宝宝在那么大的时候也有过那样的情况,我就以为我的奶不够吃,可后来我妈她说不能孩子一定是哪不舒服,然后我就带宝宝去附近的儿科诊所看了一下,医生说宝宝胃和肚子都涨气,让我拿药回家给宝宝吃,暂时喂八分饱,这只是我个人的建议和经历,还得看实际状况
树友u74067394
140毫升,太多了吧?吃奶粉的宝宝,不是平均两至三个小时喂一次吗?
树友u63182971
没有什么问题