哺乳期感冒了怎么办?能吃药么?这两天都有点流鼻涕,打喷嚏!而且还有点浑身酸痛!不敢吃药 可是又怕严重了把宝宝也着上!真是烦人 最近都是病毒性感冒,不爱好啊

推荐回答
树友u73988395
其他回答
树友u53262723
哺乳期是可以适当吃些药物的。建议去医院看一下医生会开药或者吊水。哺乳期吃药和喂奶没有相冲的。一直拖着既没有精力照顾好宝宝,也怕把宝宝传染了
树友u69836343
尽量不要多吃,找医生专门配哺乳期妇女吃的药
树友u65915594
宝妈别急,建议你及时就诊,别传染给宝宝。哺乳期是可以吃感冒药的,有些药物哺乳期吃了是没有问题的。药店就可以帮你开药服用,谨遵医嘱。但建议吃药期间还是停止母乳喂养。