我这个是什么情况都39周了宝宝还没有发动,怎么你们有的宝妈38周宝宝都在发动了,还有一个问题就是听他们说生了要先吃饭,但是他们有的人说顺便吃什么都可以吃什么好了

推荐回答
*aara
没事啊,有时晚几天,不一定是在预产期出生啊。我生孩子的医院顺产时,产前是让吃巧克力的,生完孩子喝红糖水,但是有的医院不让喝。你可以先打电话问问产检的医院
其他回答
超想家的学霸HADG
我现在39+4稳稳的,今年的虎宝宝住得太稳当了
树友u66730236
我也是39+4了,宝宝一点动静都没有,晚上睡觉吧怎么睡都不舒服!
树友u47288458
这都是没准的,有的提前有的推后,看他们说有的四十周了还没生,不用担心,实在不行就去医院让大夫看看,要放松心情哦。祝好运