树友ufojdtk6

宝宝一个月六天了 奶水刚开始有些帐 但现在很少 不够宝宝吃了 请问各位宝妈吃什么能来奶水?

推荐回答
树友u56305859
其他回答
爱生活的Lisa
平时多吃饭。多喝汤汤水水。猪蹄花生汤和木瓜炖鲫鱼比较下奶
mm一心
多喝汤汤水水的就行。我们这里医院不让喝鸡汤。说有的鸡是饲养的,雌激素什么的,喝鸡汤会回奶。我月子里,我妈每天给我做一碗面条,或者疙瘩汤。每天红糖米酒煮鸡蛋。隔一天炖一次清汤排骨或者鱼汤。不能每天吃肉,妈妈吃的太油腻的话,宝宝会拉稀的。
树友u64360878
鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,反正就是汤汤水水的多喝一些,多吃新鲜的水果和蔬菜,注意保持心情愉悦就可以了。