我前几天刚刚检查出来,双肾结石,左肾积水,医生说不能吃药,也不能打针,会影响宝宝的大脑发育,要么就治病把孩子打掉,要么就忍着,我已经痛了三天了,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u74181758
我也有个朋友得了结石,怀孕的时候,最后被迫打掉孩子做手术那些,你现在才17周,还要疼好几个月,如果忍不了这6个月的话还是打掉吧,以后调理好身体还是可以重新怀孕的。祝早日康复!
吃不饱的跳跳糖5BLM
我也昨晚开始痛,拉尿很不舒服,尿很浑浊,我就知道结石又犯了,因为以前怀孕前试过两次痛得死去活来,今天大量喝水,右下腹锐利痛坐立难安,幸好拉尿一下子冲出来了,瞬间舒服多了,不然真不知道怀孕快七个月我该怎么办了
树友jo9ekllr
我也是腰痛,本来是感冒的,一下子就突变成高烧了,烧了三天,然后忍着痛去了医院,医生说右肾轻度积水,输尿管也有积水,而且有肾结石掉进输尿管