怀孕9周今天牙疼的厉害,从昨天夜里疼到现在,张嘴都疼,东西也不能吃,感觉半个脸都肿了,有什么好办法

推荐回答
树友u55582066
我觉得你应该咨询下医生,你这种情况可以看牙医嘛,干挺着也不事,而且,我听说,孕妇牙疼好像对宝宝发育不是很好,当然我也不是很清楚,我也是听说。建议你尽快看医生吧
其他回答
树友u402785
可以吃些下火的食物,如果疼的厉害还是需要去检查遵医嘱用药的
树友u74552960
放点蜂蜜在痛的地方