宝宝一吃饭就哭闹怎么办呀!有半个月了!之前吃饭很乖,饭量也不错,就最近开始不好好吃,他喝的母乳,每喝奶粉,奶还吃,就是不吃饭,急死了!

推荐回答
树友u32849603
其他回答
树友u45048136
这个是宝宝处于恋奶期了,只要断奶以后就会好了,我家宝宝之前也是这样的
初一宝宝195423
给宝宝喝一些开胃的,我家宝宝最近在喝山楂汁胃口终于好了
树友u58150074
宝宝不爱进食是不是宝宝缺锌呢!要是缺锌就会不爱吃饭的啊