满月了好几天。想去做头发。把发尾卷一下然后染发尾不知道可以做不,有没有做过头发的宝妈?我是喂的母乳。如果染了可以先喝奶粉一个星期之后再母乳可以不

推荐回答
树友u60576547
其他回答
树友u57184859
我的是三四个月的时候染了一下,一点点,不要图的发跟就行啦!距离远一点就没伤害。
树友u54636125
为了宝宝何必呢。等到以后宝宝大了,断奶了以后才去做头发也可以呀。
树友u72341471
宝妈为了宝宝忍忍吧,染发肯定对宝宝有影响的,想做辣妈没错,等宝宝大点在做