母乳不够宝宝混合喂养喝奶粉每次最多60亳升这样的量正常吗完了还像是吃不饱是的,吃母乳根本吃不多少,我想把母乳断了直接喂奶粉还怕婆婆他们不同意

推荐回答
树友u70955780
其他回答
树友u71037729
怎么喂养孩子自己决定,用不着在乎别人的看法。母乳也好奶粉也好,只要宝宝适应了都能健康长大。有母乳尽量喂,没有多少就奶粉,费点儿钱,但也别饿着孩子,等孩子大了就好了。我和你一样,大部分吃奶粉,孩子快四个月了也挺好的。
XIN随我动
多吃点肉,多喝鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,坚持几天再看看,我宝宝六个月时吃不饱开始加辅食了
树友u32932556
千万别断母乳,就是是母乳不够也不要断,母乳是最好的粮食,顶多再加点奶粉