我家宝贝咳嗽5-6天了上医院查血验痰都没事,想问问怎么止住咳 能吃消淡药吗,宝贝2个多月,

推荐回答
树友u62696646
其他回答
树友u57664327
冰糖沌雪梨,雪梨顶部切开一块,用刀把雪梨核挖走,放入1-2颗冰糖,再把刚才切开的那一块合起来(外观看像一个完整的梨),隔水蒸软,给小孩吃雪梨中的汁,每天三次,效果不错。母乳喂养的妈妈也可以吃。
树友u56982151
去医院医生应该会开药的,别乱用药
树友u57664327
冰糖沌雪梨,雪梨顶部切开一块,用刀把雪梨核挖走,放入1-2颗冰糖,再把刚才切开的那一块合起来(外观看像一个完整的梨),隔水蒸软,给小孩吃雪梨中的汁,每天三次,效果不错。母乳喂养的妈妈也可以吃。