各位宝妈,做糖耐量的时候检查出轻度妊娠期糖尿病,后面一直在饮食上控制,血糖基本维持稳定正常状态,但是就快生了,能吃巧克力之类的补充能量么?

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u65826298
生的时候吃没事的
树友a67427306
巧克力红牛是在生孩子是快速补充体力的,平时建议少吃少喝,巧克力含有咖啡因对宝宝不好,红牛属于功能饮料喝多了也不好,快生的时候适当补充不会有太大影响,并且经过血液传给孩子的时候说不定孩子已经生出来了