我怀孕7周了,经常肚子绞痛,吃了叶酸片还便秘,我已照过B超是宫内孕,而且还很能吃一下一下就肚子饿了,请问像我这样是处于正常吗?

推荐回答
树友u74438795
。只要不是像来大姨妈那个地方那么疼。应该没什么事。如果严重的话可以去医院检查一下。便秘多喝水。吃火龙果香蕉。我也便秘。吃香蕉有用。还有有经验的几个朋友今天给我发信息叫我买莲蓬煲水喝,一个星期喝一次。说是孕妇凉茶。我还没试。希望对你有用
其他回答
树友u74632398
肚子绞痛你要确定是哪个部位 毕竟肚子它范围还挺大的 刚开始怀孕胃会胀气不舒服 便秘也是正常的现象 肚子痛有可能是消化不良食物运行到肠子那块痛的 只要不是小肚子痛 来大姨妈那种痛就没事 我也天天饿 半夜还要起来吃一顿 少食多餐