宝宝喝奶粉舌头一直都有白白的一层是上火还是喝奶粉的原因呢

推荐回答
qianqianjiji
其他回答
树友u64005963
要洗嘴巴,如果干净的话两三天洗一次,如果天天都白就每天都洗,就像大人一样刷牙
树友u70682642
喝奶粉
树友u70663497
看白哪里,白舌苔中间代表脾胃虚,两侧代表肝胆问题,舌根代表肾,舌尖代表心肺。如果只是白白的没有其他症状先不用管它多喝水。如何喝水呢。在两顿奶之间一定要喝至少一次水,喝水量是奶的三份一。