怀孕初期也就是刚怀孕洗头能不能用吹风机 这是我没怀孕就困扰我已久的问题 有的人说的真可怕 吹风机都不能用 那洗完头冻死掉吗 还有就是能不能吃辣 我口味重 在线等

推荐回答
树友u62130039
树友u74655940: 是真的洗完头可以正常用吹风吗
树友u62130039: 当然要吹干,吹风机的原理就是将空气加热,温暖的气流吹在头发上带走头发上的水份。那些说有辐射的,不过是没有搞清楚原理罢了。
树友u74655940: 嘻嘻嘻 看来你是位有文化的宝妈 你家宝宝多大了
树友u62130039: 谢谢你的夸奖!我是工科生,所以凡事讲究原理。备孕中。
树友u74655940: 这上面问洗头能不能吹头发的宝妈很多 大多回复的都说要把头发包着不能吹 夏天是可以 冬天下雪难道冻感冒吗 明明马上吹干还不会感冒 所以我特别想知道为什么有的说可以吹有的一个劲的说不可以
树友u62130039: 因为有的人会认为吹头发会把水分吹进头皮里,可事实是吹风机吹出热风,提高头发上水的温度,同时加快水表面周围空气的流动,这样水分就跑到空气中了。那些说有辐射,或者认为会吹进头皮里的,不过是自己瞎想的吧!
树友u74655940: 你好聪明 就像100位孕期妈妈就有99位说怀孕了护肤品都不能用 护肤品只是作用你的皮肤吸收 又不会吸收到你的血液影响宝宝 怎么就不能用了 所以为什么那么多孕期满脸长斑的 就是因为严重缺水不护肤导致的 简单的补水是可以用的 只要不用美白产品 你说的能用吹风我也就放心了 还有什么孕期常识你这位聪明的女子也可以传授传授给我 嘻嘻嘻
树友u62130039: 谢谢你的夸奖,你太抬举我了!其实我也只是懂一些皮毛而已。另外,吹风机的辐射属于电磁辐射,医疗上的X光属于电离辐射,二者类型不同。吹风机属于低频电磁场,不会有微波炉那种射频电磁场的危害作用,可放心使用。护肤品的话,不是不能用,而是不要乱用,尤其是美白不要用,简单补水保湿没什么关系。
树友u74655940: 嘻嘻嘻 也祝你好孕 一看你以后就是个辣妈
树友u62130039: 哈哈,谢谢!必须是辣妈。希望我们都好孕!^_^
其他回答
树友u74313423
吹风机是有很大辐射
树友u70162695
冬天一直都用吹风机啊,不吹干出去感冒了怎么办,孕期还不能吃药
树友u35802061
吹头发的话就是吹风机辐射性非常的大,把毛巾擦干,口味重,辣的东西,太刺激了。