树*****

我孩子还没满月,平时哭闹比较多,然后我岳母自以为看过点医书就当自己是医生了没有询问过医生就买龙牡壮骨颗粒来想给我儿子吃,请问这个时候的孩子龙牡壮骨颗粒能不能吃

最佳回答
小欠儿萌萌哒
不能吃,宝宝6个月之前除了维生素D3以外不需要补任何东西,孩子哭闹是正常的,不要因为哭闹就以为孩子缺钙,如果实在想给孩子补钙,可以你吃钙,过奶给孩子,如果孩子是吃奶粉的话,那就更不用补钙了,奶粉里的营养很全面
树友ggqpao2j: 冥顽不灵的老人家,我骂她又是我不尊敬长辈,可我也不能眼睁睁看她乱给我孩子吃药啊你说对吗
其他回答
树友u63191163
不能 宝宝还是以母乳为主不要轻易吃药 补钙的话 需要妈妈补钙过奶给宝宝
树友b35nhmsa
不知道哎 我们只给吃了维d 没给吃过那个
树友u56724835
小孩哭闹是正常的,小宝宝不会说话,都是用哭来告诉你饿了,困了,还是该换尿布了。