宝宝出生三天,喝母乳喝奶粉都吐奶,有拍后背也是不管用,有类似的宝宝有这样的情况吗?

推荐回答
树友u73433077
吐奶严重的宝宝不是母乳奶粉的问题。建议你购买防吐奶枕头和喂奶神器。如果不想花钱就要自制斜坡枕、就是那种斜坡床垫、网上有卖的,慢慢会改善、吐奶还要避免中耳炎。我就认识得中耳炎的,反正你得辛苦操心了
其他回答
树友u67413941
我头胎的时候就是这样的,拍不出咯,有时候吃一口也会吐,有时候还没等拍嗝就吐了,后来她奶奶喂饭又老是给她吃太多,所以我女儿从小就胃口不好