甜酒能不能吃

推荐回答
树友u74562889
其他回答
树友u69593971
可以吃吧,反正我是经常吃甜酒冲蛋和甜酒汤圆,不要放太多的糖,只要稍微放一下就行了
树友u43459924
不能的哦,甜酒也含有酒精,有酒精就会刺激胎宝宝的大脑神经发育,如果实在嘴馋,可以适当的少吃一点,为了宝宝的健康着想,尽量不要吃太多。
树友u73295736
甜酒在孕期是不能吃的,吃甜酒容易引起宫缩,容易引起早产,我的一个亲戚就是产前吃了甜酒,而引起了早产。但产后是可以适量吃的,可以发奶。