宝妈们!我现在孕35周了,喉咙好痒晚上睡下会更加明显还有点咳嗽,能吃些什么缓解一下呢?还有现在应该喝点什么来清胎毒呢?

推荐回答
树友u73069526
其他回答
树友a80353658
喝贡巴藏蜜
树友u49611039
我这几天也喉咙痒,还咳嗽有痰,买了点酸梨准备煮梨水喝,也不敢吃药,多喝点水,把每天吃的苹果也改成甜梨和黄瓜了
树友u68121724
我那时候痒得受不了.咳嗽很厉害,我妈妈用梨.削皮之后,中间挖出个洞,然后里面放冰糖,然后放入锅中蒸.蒸透了,半个小时吧,放凉,食用,特别管用