老是担心宝宝吃不饱,因为我奶少的可怜,奶基本上都不涨了,而且吸的时候都没奶,只能吃到一个奶阵,但宝宝也能睡好久。

推荐回答
树友u55560764
只要宝宝一直吃 就会一直有 就够 她饿就给多吸多持 供需平衡时会有母乳不够的错觉 其实是够的 她吃就有 不吃就几乎不涨 我家宝宝八个月 现在就是这个平衡的状态
其他回答
树友u58608071
不用担心,吃不饱宝宝睡不着的
树友u65339682
我的情况也是这样子,我还每天加两顿奶粉给她吃,结果就是饿肚子她都不喝奶粉吧,现在都觉得比上个月瘦了,急人啊
树友u65637548
不用多余喂