我家宝宝不发烧,舌苔也没异样,就是拉肚子,不吃东西不拉,不管吃什么吃多少都拉,快一个星期了,从拉那天起就吃蒙脱石散和双歧杆菌,但是还是这样,宝妈们有什么办法么

推荐回答
树友u34423120
其他回答
树友u39127117
饮食上注意,少喝奶粉
树友u40872609
可以吃乳酸菌素片,,江中牌的,,特别好用,,我家宝宝吃了特别好使,,以前我家宝宝就是这样,,吃完第二天就能有效果,,然后在给他连续吃一个月,,就能完全好,,吃时候吃一片,严重时一天两遍,,不严重一天一次吃一片,,好转之后该一天一次吃半片
树友u26328408
应该是消化不良.我儿子之前也是.吃什么拉什么.然后去医院看.大便化验没有问题.然后医生说消化不良.吃妈咪爱还有健脾的药.吃三天白粥.然后就好啦..你可以试试