宝宝自从断奶后就不怎么爱喝奶粉,都瘦了,想给他换个口味好、有营养的奶粉,荷兰美素佳儿金装怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u56934296
很不错啊,荷兰美素佳儿金装奶粉我家宝宝已经喝了一年多了,奶源好,而且是全脂牛奶一次入料成粉,很好地保留了全脂牛奶中的天然营养小分子,好消化易吸收,宝宝喝了很好呢,营养丰富,口感也好,有助于宝宝的健康成长。
宏易123
吃饭结实,喝奶是奶胖
树友46e72ug9
不一定进口的奶粉就有营养,给你推荐国产的君乐宝,配方适合咱们中国宝宝,喝了不容易上火,我家宝宝一直在喝,没有上过火!我也是当时纠结给喝什么奶粉的时候,同事给我推荐的,果然不错!