宝宝断奶一个星期了,还是不喝奶粉,一喝奶粉就吐,着急真么办,,,奶粉也换了好几个牌子了

推荐回答
树友u60875351
一开始我儿子也不喝奶粉,奶瓶换了好几个,奶粉也换了四五个牌子咋整都不喝,实在怕他营养不够我就在他玩的特认真的时候就用勺喂他一口,玩的时候你喂他不自主的就张嘴了,从一开始的30到现在每顿能喝210
树友u49750999: 我们也换了好几个牌子奶粉,问题是她只要一尝是奶粉就直接恶心,然后硬让她喝直接会把吃的饭都吐出来
树友u60875351: 这种情况就别硬喂了,不能喝也没办法,给他每顿饭做的上心点也一样不缺营养,每天必须吃一个煮鸡蛋,肉,虾,蔬菜水果
其他回答
树友u74108541
我家也不喝奶粉,都断奶两个月了,一直在吃饭,打算过些日子,再给他喝喝看
树友u55197524
慢慢会接受的,
宸宸0109
我觉得如果宝宝不喝奶粉的话就不要再强加了,你可以尝试着把奶粉添加的宝宝的辅食里。