月子里宝宝可以吃妈咪爱吗?一天一支有什么不好的影响吗?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友dy3d4vtw
妈咪爱是药用菌,不能长期使用,选择益生菌有讲究,选择蓝帽子的,我们给宝宝用的衡欣益生菌,这个菌是可以做酸奶的,长期使用没有任何副作用能提高免疫力。推荐宝妈试试
树友u57761229
月子里宝宝最好一次喂三分之一或二分之一就可以,宝宝没有便秘或总拉肚子尽量不要吃药
树友u66828574
可以吃,但是不要过量,我们吃的京儿的益生菌,效果还可以