树友52fpdigw

有没有宝妈跟我一样的情况,检查怀孕了,抽血hcg是87.04,但是今天早上出血了,去医院做的三维,医生说有可能生化流产了,求解答,真的保不住了吗?能不能吃

推荐回答
树友u64293356
树友52fpdigw: 我是不是天数也短啊,我正常上个月14号完事的,然后这个月应该提前3天,11号的时候我用试纸测的怀孕了,今天15号早上发现的流血,去医院抽血显示87.04,做三维那人说有可能时间短看不到,宫内宫外都没有。
其他回答
树友u69162384
看不到正常,现在基本是看不到的,不过我四周两天的时候查2000多,你的确实比较低。可能每个医院指标不一样。听医生的吧