产后十天就没什么母乳,怎么办,吃什么都不下奶,着急,有类似的宝妈吗?

推荐回答
树友u65375009
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,产后十天出现这种情况的话,可以试一下用豆浆煮熟鹅蛋来吃
树友u57157780
催乳师,找催乳师。关键还要自己对自己有信心,也别太紧张
树友u60995803
网上说用温开水榨花生汁喝。还有就是买点下奶的催奶,不管有没有让宝宝多吸下,你平时要心情好多喝汤勤洗头不然别说奶了。估计以后头发都会少或掉。