请问各位宝妈们,奶水很足戒奶最快的方法除了打针吃药,最快回乳的方法是吃什么食物?麻烦知道的告知下谢谢🙏

推荐回答
树友u65916146
这么早断奶么,很多人想有奶都没多少,最好给宝宝吃母乳到一岁以后,母乳里有抵抗力,再好的奶粉也没有,吃好点奶粉也很费钱一个月4.5千不止,就算吃奶粉也要吃到一岁之后换牛奶,每家有每家的情况,你既然要戒奶,第一肯定少吃喝,在个奶涨了不要喂,实在硬的不行了就吸出一点,这样憋几回奶也就少了,还有药店有回奶的中药
其他回答
兔子wxq
ai欣姸
那早不给喝了,我的奶水还给喂呢
树友u59553568
五个月就断奶?太早了吧