现在五个半月了,医生说有点缺钙,我买了迪巧钙片不知道能不能吃

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友n320clvs
最好在在医院让医生开来吃比较好,我现在也在吃,医生说要吃到生
树友u70704653
可以,我这边医院给我开的就是迪巧的,我吃了三瓶现在
小妮子貌美不可方物
五个半月宝宝还没有长牙吧,没有咀嚼能力是吃不了钙片的,最好选择液体类的,也容易吸收,可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,淡奶味,不刺激味蕾,补钙效果好。