树友ddakj6c8

怀孕16周贫血,吃什么补血最快?宝妈们有没有知道的🙏

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友541866004
贫血首先你要清楚自己为什么会贫血?是自己胃口不好吃不下东西导致的贫血,还是饭量很好却也贫血,一般情况下饭量很好的人不会有很严重的贫血,在平时可以吃点菠菜猪肝红枣来补补就可以了,如果是食欲不振造成的贫血那你吃补血的东西就不解决根本问题,所有的食物都是造血的原材料,脾胃功能不好,就无法将食物吸收,所以就会缺这缺那的,所以建议好好养胃,三餐定时定量,清淡饮食,不暴饮暴食,胃养好了什么都好了,一般补铁的药剂都会对胃有一定的刺激
索马李来了
这个你最好去问医生
树友u67276777
紫菜头,便宜还补血,市场都可买到的,炒着吃,打卤面吃,颜色好看,还好吃,我经常买,这个超级补血,物美价廉的好东西哦……