宝妈们好,请问一下宝宝喝奶粉一定要喂宝宝喝水吗?因为奶粉会上火??可是我宝宝喂她水,简直滴水不沾,有什么好的办法可惜借鉴的么?谢谢🙏

最佳回答
苏完瓜尔佳
其他回答
树友u57761229
我家月子里也几乎喂不进水的,配方奶粉有些基本不怎么上火,如果气候干燥,两餐间适量喂点水就可以,可以用小勺沿着宝宝嘴角侧着喂进去
树友u56993584
如果怕奶粉上火可以加点小儿七星茶,如果想宝宝喝多点水可以试下在水里加葡萄糖
树友u29839631
喂奶粉喝水是怕宝宝便秘,如果宝宝不便秘可以不喝,便秘就要多喝水的