我儿子对牛奶过敏,自从八个月断奶,喝奶粉以来就一直反复咳嗽发烧,住院两次,出院回来就不好,刚百度说过敏症状有很多其中包括咳嗽,有懂得宝妈吗?真的急死了

journal_insert_pic_926969736
推荐回答
树友u67251518
大的母婴店或者商场都有,你买水解蛋白奶粉就好,美赞臣雀巢啊好多牌子都有。如果单纯咳嗽没有感冒发烧症状可能是过敏,如果有发烧应该还是病毒或细菌感染,本来断母乳后小孩就容易生病,再一可能积食了也容易发烧
其他回答
若彤叻麻麻123
就喝羊奶粉啊,你可以买羊奶粉给宝宝试一下呗,再不行这么大也可以吃米粉啊
树友u72188918
我儿子之前也是还喜欢长湿疹,喝了羊奶粉之后就没长过湿疹什么的了,总之来说各方面都很好,过敏就不要选那些含豆类鱼类的羊奶粉
树友u59619783
大的母婴店或者商场都有,你买水解蛋白奶粉就好,美赞臣雀巢啊好多牌子都有。如果单纯咳嗽没有感冒发烧症状可能是过敏,如果有发烧应该还是病毒或细菌感染,本来断母乳后小孩就容易生病,再一可能积食了也容易发烧