抛宫产的宝妈们,我问下刀口到现在都是一条红色的,是怎么回事,是吃什么东西影响的还是都是那个样子,你们的是什么颜色?

推荐回答
树友u66905675
树友u62633368: 那估计就都是那个样子吧,刚刚还听有人说红色的不能吃海鲜那些,而我天天喝鱼汤
其他回答
树朵朵爸爸
我的也是一条红色的吖,应该都是那个样子的吧!我两胎都是剖腹产的!
树友u73884593
我也是两个月了刀口还是红的,根据我第一胎来看应该是时间问题,以后会淡下去的
梅梅多多宝贝
我的剖腹产刀口以前是肉色的,现在第二次剖是粉紫色的。