树友wb5f35fa

辣条能不能吃

推荐回答
树友u73814317
别吃了忍住吧前段时间我吃了一点辣条同时吃了包装的两个鸭翅全吐了,那个味啊,太难忘了,所以我是戒了,后来又吃了一回又给吐了以后就再也不敢了,吃了不好的东西都会吐出来,一定要吃新鲜的东西
其他回答
树友a74922622
最好不要吃 要实在想吃就放嘴里嚼两下就吐出来吧 别吞下去了
莎妈爱豆宝贝
最好别吃,那里边的东西太不卫生了,又有各种添加剂,为了宝宝一个字忍!
Min敏2018
最好别吃,这些应该有防腐剂之类的东西,而且辣的,对宝宝有刺激,应该吃些对宝宝好,且有营养的食物