宝宝2岁多了天天不吃饭,就知道喝奶粉,还天天抵抗力太差了经常生病,有谁给我支招啊

推荐回答
树友a73935393
其他回答
树友u74237740
你孕期吃饭怎么样?营养怎么样?
树友u74641712
你可以把饭菜做漂亮或可爱的样子看看孩子吃吗?网上有很多免费的视频教程,比如漂亮的可爱的饺子馅儿饼面包的做法,可以按照视频上做两碗,你一碗,孩子一碗。我见我姐和我哥的孩子在一两岁的时候,大人做什么他们就喜欢做什么。还有可以在奶粉里加点米粥或好吃的肉。如果还是不行,看看孩子最喜欢哪个大人就要他来喂喂孩子吃吧