我怀孕九周,今天一天人很不舒服吃什么吐什么,连喝水都吐掉,我不知道自己怎么了

推荐回答
树友u74556426
其他回答
树友u53022972
这是二胎吗?感觉怀的应该和一胎不一样吧。我怀我大宝的时候我就孕吐很严重,怀这个就好点,没吐,不过也吃不太下什么东西,没胃口
树友y1s5ir32
亲爱的宝妈,你这是孕吐反应比较严重的,多吃点酸东西应该能缓解的
树友op7b2j7q
亲爱的宝妈,怀孕就是这样子的。不必担心了,可以吃点算酸的