树*****

宝宝断奶开始喝奶粉了,最近一直上火便秘,好心疼啊,怎么办呢?

最佳回答
树友u35453438
这是你奶粉没选对啊!宝贝这么小,肠道发育还没完善,吸收比较差,奶粉不好消化就容易上火便秘的,快给宝宝换荷兰大牌美素佳儿金装吧。从鲜奶到罐装一次完成,锁留天然营养小分子,好消化易吸收,我家孩子现在一岁多,一直喝这款,都没有上火便秘的。
其他回答
树友u66859683
奶粉的原因建议换奶粉!
细雨寒秋
我家宝宝和伊利金领冠这款奶粉比较接近母乳。如果宝妈要换奶粉的话可以尝试一下伊利金领冠。
多吃水果蔬菜,吃奶粉的孩子要多喝水。比平时多一倍的水。不行就喝点益生菌