琳三岁丶

宝宝出生14天了 由于奶水少每天都要喝奶粉 喝的越来越多有时候90ml都不够 喝多了就会吐奶喝少了就一直哭 每次吃的小肚子圆鼓鼓的 担心这样下去宝宝会不会撑坏

推荐回答
树友u59553568
其他回答
树友u74515094
奶水少让宝宝多吸吸,越不吸越没有,嫩确实喝的有点儿多,俺的三个月也才喝五六十毫升的。本来奶粉就不容易消化,要定时定量吃,跟母乳不一样,母乳是按需喂养,让吃点儿益生菌调理一下肠胃吧