我刚才看快手人家做NT一张纸上写了很多东西。我的是去做了B超。抽了血查肝还有血型还有乱七八糟的看不懂。心电图和验的尿,我怎么感觉跟别人的NT不一样啊

推荐回答
树友u74390832
其他回答
树友u71032868
每个医院和每个医院检查的不一样
小羽毛feather
我的也很简单,每个医院都是不一样的,只要结果显示宝宝很好就可以啦~实在不放心就去别的医院再查一次吧
树友u37205870
nt是通过彩超测出来的一个值,你查的血液类的应该是用来建档的