火烈鸟521

五个多月宝宝添加辅食,能吃什么

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,宝宝从六个月开始就可以添加辅食了喔,妈妈可遵循辅食添加的原则:从少到多、从稀到稠、由细到粗、由单一到多种,观察宝宝适应情况,逐渐添加,首次添加可先从大米粉开始呢。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
其他回答
树友u44579217
刚开始添加辅食可以吃米粉,先少加点,观察使用情况
树友u37418403
你可以给他喂好消化易吸收的食物,像米糊米粉面条都是可以给宝宝吃的
树友u4192737
小儿五个月时,应该是刚添加辅食吧,可以让他从米粉开始吃,营养丰富,同时,容易消化