荼蘼薰莜

每次给宝宝吃东西,长辈就在说都要给宝宝吃,弄东西放点点盐,喂汤我把油撇掉说我多此一举我们吃的米饭硬还说可以吃下面的,自己以前的孩子谁谁谁都给她吃手指头大块的东西

推荐回答
树友u60576547
一岁内的宝宝都是要忌糖忌盐的,我们感觉一点点没有关系,可是对于宝宝来说很有可能就过量了,会对宝宝肾脏造成负担的,老人的带娃理念和我们不一样,所以自己一定要坚持
荼蘼薰莜: 每次都在你耳边叨叨就觉得崩溃。说了不听!没有知识还真的有时候很可怕,完全无法沟通。说了还觉得我大惊小怪
其他回答
树友u67404465
是啊,好烦,有时候孩子吃饱了她死活都要压着喂,孩子刚吃饱她吃的时候又要往孩子嘴里塞,给孩子炖排骨汤说不能吃,我真的是无语,你说孩子吃饱了不要给了她还不愿意,真的好想分开住,什么都要管,有时候好想发火
树友u69754909
一岁以内是不能吃调料的,包括盐的,油腻的宝宝吃了,有的肚肚不好是会拉肚子的
树友u59841919
宝宝吃的食物尽量和大人分开煮,孩子口味要做清淡一些,太咸太甜,都不利于孩子生长发育