感冒药能不能吃

推荐回答
树友u68718406
其他回答
树友u62259619
可以喝点双黄连
树友u72649360
不是绝对不能吃,四季感冒片就是孕妇能吃的感冒药,但是尽量少吃药或者不吃是对的,根据自己情况,感冒严重了毕竟会引发其他疾病,看自己病情吧
树友u40108867
可以的,不过要在医生的指导下,我之前也感冒了,咳嗽,天天吃冰糖炖雪梨,效果不好,每天冲热水澡,注意因为咳嗽,所以我主要是冲肺部和后背,时间不能太久,两个星期才好,要是吃药,好的要快,主要是我没有发烧,就硬扛了一下