照顾个孩子太难了,我都已经精疲力尽的照顾他了可还是照顾不好?怎么办呢?咳嗽吃什么药呀?宝妈们快来救救我吧。我要疯了

推荐回答
树友u49545616
其他回答
树友u49069080
宝宝咳嗽好了没有,宝马不用担心,咳嗽分为干咳和有痰咳嗽,干咳可以用枇杷叶熬水少量多次喂宝宝喝,有痰咳嗽可以用生姜红糖大蒜熬水(不咳嗽光感冒就不放蒜瓣),痰咳嗽还要加上拍痰手法(百度可以查到),也可以在家用热水烧蒸汽化痰(注意以防宝宝烫到),如果不爱喝以上所说的水就多喝温开水也可以,如果严重痰多还是要加上化痰止咳颗粒,这些都是我宝宝咳嗽所用过的,希望对宝妈有帮助,祝宝宝早日康复!
小嘻嘻宝宝妈妈
辛苦了别着急
失意5190
多喝点热水