树友m4jnkbcv

田鸡能不能吃

推荐回答
树友u47271111
尽量不要吃,田鸡吃多了会影响人体健康,甚至染上寄生虫病。田鸡在泥土里冬眠,历时半年多,苏醒后其体内带有多种病毒、细菌,虽经烹制也不能完全消除。
其他回答
淡-如菊
青蛙是不能吃的,吃青蛙只有百害而无一利的,大人最好也别吃
树友u54910783
田鸡就是青蛙,首先吃青蛙的行为破坏生态平衡,本身就不值得提倡,其次青蛙是靠小虫为食的,所以寄生虫多,不宜给宝宝食用