宝宝十五天,母乳牛奶混合喂养,这两天有点拉肚的节奏,晚上拉大大四五次,请问宝妈们要吃什么药吗?还是停止喂牛奶?

推荐回答
树友u59137302
其他回答
树友u63724540
为什么加牛奶?不是应该用奶粉么?牛奶乳糖更高,婴儿肠胃可能无法承受。
树友u67521281
新生宝宝不合适吃太复杂的 光母乳喂养是最好的 母乳是宝宝最好消化和吸收的 其他都不好消化 宝宝容易消化不良
杨杨a宝宝
新生儿最好喂羊奶~奶粉里面成份是羊奶,牛奶太硬不好消化。另外可以用妈咪爱。