李伊伊20171229

我家宝宝29天,她吃母乳偶尔吃一次奶粉,她拉的便便很稀,还有不管是吃母乳还是喝奶粉,她都会吐出来,就是一开始不吐,过一会也会吐,我想问下宝妈这是不是受凉了

推荐回答
树友u64354321
宝宝便便稀是因为她的胃肠功能还没有发育好,到后期会好点的,喝奶易吐奶的话,首先,不要给宝宝喂太多,她的胃还很小,太多的话易返流,也就是吐奶,其次,不能偷懒要给宝宝拍嗝,宝宝小吞咽还不是很流畅,以吸入空气的,也容易吐奶,所以宝妈自己多用心点
其他回答
树友u45577718
吃母乳,奶粉或者喝水后都要把宝宝竖起来拍嗝,拍出来嗝后再竖起来抱十五至二十分钟。
树友u59553568
吃完没拍嗝儿吧
树友u65467751
不是,喂完后你要给宝宝拍拍后背,