静子95

去医院检查,发现自己贫血,医生开了药,后来不放心又去别的医院问了医生,说可以吃,想问问宝妈们,怀孕初期能吃贫血的药吗

推荐回答
2喜怒无常2
医生也给我开了糖浆,如果你吃了没别的反应就要好好补。我喝了忍了两个小时吐了,太刺激胃了。如果后期恢复点了,建议你查个血色素,查清楚是什么原因才导致的。
其他回答
荣-荣-
医生开的可以吃阿,我大宝一直吃到生,啥名我忘了,就是红色的盒子!
荣-荣-
医生开的可以吃阿,我大宝一直吃到生,啥名我忘了,就是红色的盒子!
树友u60593846
医生如果很明确的让你注意或者开药的话,最好是遵医嘱,食补很重要,红枣可以吃。